WTP Beruntun 11 Kali dan 545 Penghargaan, DPRD Jabar Apresiasi Kinerja Ridwan Kamil dan Uu

WTP Beruntun 11 Kali dan 545 Penghargaan, DPRD Jabar Apresiasi Kinerja Ridwan Kamil dan Uu

JAKARTA, Tigapilanews.com – Ketua DPRD Jawa Barat (Jabar) Taufik Hidayat mengapresiasi kinerja Pemprov Jabar di bawah kepemimpinan Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum. Hal itu disampaikan saat rapat paripurna Istimewa dalam rangka HUT ke-78 Jabar, Sabtu (19/8/2023).

Sebagaimana diketahui, selama 5 tahun kepemimpinan Ridwan Kamil sudah mendapatkan ratusan perhargaan daerah maupun nasional. “Selamat HUT Jabar ke 78 semoga masyarakat Jabar tetap juara. Saya mengapresiasi kinerja pemerintah Jabar, yakni WTP ke 11 kali secara beruntun dan penghargaan kurang lebih 545 penghargaan,” katanya.

Semenetara itu, Gubernur Jabar Ridwan Kamil mengatakan HUT ke-78 Jabar ini merupakan terakhir ia dan Uu Ruzhanul Ulum memimpin Jawa Barat.

Gubernur pun berharap pemimpin Jawa Barat mendatang dapat menjaga dan melanjutkan keberhasilan yang sudah dicapainya selama 5 tahun. “Kepada siapapun yang menjadi pemimpin Jawa Barat mendatang mohon lanjutkan beberapa program yang sudah diraih. Ada 545 penghargaan yang kami dapatkan,” tandasnya.(rah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *