Ujang Pastikan Tyas Mirasih dan Tengku Tezi Menikah pada 20 Agustus

Ujang Pastikan Tyas Mirasih dan Tengku Tezi Menikah pada 20 Agustus

JAKARTA (Kastanews.com)- Tyas Mirasih dan Tengku Tezi akan menikah pada 20 Agustus 2023. KUA (Kantor Urusan Agama) Cinere Ujang Priskanda membenarkan kabar pernikahan kedua artis tersebut. Ujang mengatakan berkas pernikahan Tyas dan Tezi telah lengkap.

Pasangan tersebut pun sudah memenuhi syarat pernikahan. “Terkait Mbak Tyas dengan T Ahmad Zevandri ya itu sudah lengkap. Jadi sudang melengkapi semua persyaratannya,” kata Ujang di kantornya pada Jumat, 18 Agustus 2023.

Akad nikah Tyas dan Tezi, dijelaskan Ujang akan dilangsungkan di The Manor Andara, Cinere pada pukul 15.30 WIB. “Akad nikahnya hari Ahad, Minggu tanggal 20 sore jam 15.30 bada Ashar di The Manor Andara,” jelas Ujang.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Ujang, Tyas dan Tengku Tezi mendaftarkan nikah diwakilkan oleh wedding organizer (WO) secara online pada Kamis, 27 Juli 2023. “Pendaftaran mungkin dari WO-nya ya, persyaratan biasalah, pengantar RT RW, kelurahan. Daftarnya melalui online tanggal 27 bulan 7 tahun 2023,” ujar Ujang.

Ini akan menjadi pernikahan kedua bagi Tyas Mirasih dan Tengku Tezi. Sebelumnya, keduanya pernah menikah. Pernikahan pertama Tyas Mirasih dengan Raiden Soedjono pada 2017. Dari pernikahan ini, keduanya belum dikaruniai anak. Sayangnya, rumah tangga itu hanya bertahan empat tahun dan keduanya bercerai pada 20 September 2021.

Raiden mengajukan permohonan cerai terhadap Tyas di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 3 Agustus 2021 secara online. Sementara itu, Tengku Tezi digugat cerai oleh Danisa Khairiyah di Pengadilan Agama Medan pada 11 Oktober 2021. Dari pernikahan itu, Tengku Tezi dikaruniai dua anak.(rah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *