Netizen Kompak Doakan Hari Pernikahan Siti Atikoh dan Ganjar Pranowo

Netizen Kompak Doakan Hari Pernikahan Siti Atikoh dan Ganjar Pranowo

JAKARTA (KASTANEWS.COM)- Ganjar Pranowo dan istri, Siti Atikoh sedang merayakan 24 tahun pernikahannya. Hal tersebut terungkap dari unggahan Instagram pribadi Siti Atikoh yang terbaru.

Dalam postingan tersebut, Siti Atikoh terlihat sedang bernyanyi lagu berjudul You’re Still The One dari Shania Twain untuk merayakan hari pernikahannya yang ke-24 bersama Ganjar. Menariknya, dia bernyanyi diiringi alunan gitar dari sang anak, Muhammad Zinedine Alam Ganjar.

Tidak hanya satu lagu yang Siti Atikoh nyanyikan untuk sang suami tercinta. Pada unggahan lainnya, dia juga terlihat mempersembahkan lagu berjudul “Sesaat Kau Hadir” yang dipopulerkan oleh penyanyi Utha Likumahuwa.

Selain itu, Siti Atikoh tidak lupa menuliskan keterangan berupa pesan manis untuk mantan Gubernur Jawa Tengah tersebut. Di mana dia mengucapkan terima kasih kepada Ganjar lantaran telah sabar, membimbing dan menerimanya apa adanya selama pernikahan mereka.

“Ayah @ganjar_pranowo terima kasih untuk 24 tahun yang luar biasa. Terima kasih ayah selalu sabar membimbing dan menerima bunda apa adanya. Tq honey @alamganjar, mas @arddcc untuk alunan gitarnya,” tulis Siti Atikoh dikutip Selasa (26/9/2023).

Netizen pun memberikan komentar yang beragam atas unggahan tersebut. Mereka ramai mengucapkan selamat hari pernikahan kepada Siti Atikoh dan Ganjar Pranowo serta mendoakan pernikahan mereka.

“Happy anniversary Bu Atikah dan pak Ganjar semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah semoga Allah selalu mer rahmati perinikah ibu dan bapa,” kata netizen.

“Happy annive bu Atikoh dan pak Ganjar..kluarga ini sgt kompak,” komentar netizen.

“Punya anak cerdas istri solehah duh pak Ganjar selamat,” ujar netizen. “Happy anniversary pak Ganjar dan bu Atikoh,” ungkap netizen.(rah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *