Ayep Zaki Canangkan Sukabumi Nomor Satu di Indonesia

Ayep Zaki Canangkan Sukabumi Nomor Satu di Indonesia

SUKABUMI (Kastanews.com): Anggota Bidang Pertanian, Peternakan, dan Kemandirian Desa DPP Partai NasDem, H. Ayep Zaki terus konsisten membuktikan komitmennya dalam membangun ekosistem pertanian. Salah satunya dengan menyosialisasikan program ekosistem pertanian di Desa Damarraja, Kecamatan Warungkiara, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (8/10).

Pada kesempatan itu Ayep bertemu dengan para Kepala Desa se Kecamatan Warungkiara dan tokoh masyarakat. Silaturahmi Ayep dengan para tokoh dan masyarakat di Desa Damarraja tersebut, bertujuan untuk menyampaikan program pembangunan ekosistem di bidang pertanian, UKM, pendidikan dan kesehatan.

“Kedatangan saya di Desa Damarraja ini adalah untuk berbagi pengalaman dan berdiskusi dengan warga untuk kemajuan ekonomi dan pertanian di Sukabumi,” terang Ayep dalam keterangannya, Senin (9/10).

Ayep yang juga Bacaleg DPR RI dari Partai NasDem Dapil Jawa Barat IV (Kota dan Kabupaten Sukabumi) itu mengatakan bahwa akan fokus selama 10 tahun ke depan membangun Sukabumi termasuk salah satunya Kecamatan Warungkiara dengan target Sukabumi akan menjadi nomor satu di Indonesia

“Dengan pengalaman yang dimiliki selama belasan tahun terjun dalam pembangunan ekosistem pertanian, saya yakin Sukabumi khususnya Warungkiara akan menjadi wilayah yang paling maju dalam segi apapun,” tutur dia.

Wakil Bendahara Himpunan Pengusaha Nahdliyin (HPN) itu juga melanjutkan, masyarakat Jawa Barat khususnya Sukabumi dapat memilih pemimpin yang amanah dan jujur serta dapat mengembangkan wilayah di berbagai sektor untuk kemajuan bersama.

“Tentunya saya berharap untuk ke depannya, masyarakat harus memilih pemimpin yang amanah dan sudah terbukti untuk mengelola Sumber Daya Alam dalam suatu wilayah untuk kemajuan bersama,” pungkasnya. ( wayram/*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *